Ингредиенты:
- - филе палтуса 600г
- - майонез 1 столовая ложка
- - майоран 1 чайная ложка
- - сушеный чеснок 1/2 чайной ложки
- - соль, паприка, чёрный молотый перец
- - панировочные сухари 1/2 стакана
Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. Затем хорошо промываем рыбу, даём ей обсохнуть и нарезаем на куски.
Берём миску, смешиваем в ней майоран, чеснок, майонез и чёрный перец. Ещё в отбельной емкости смешиваем панировочные сухари и паприку.
Каждый кусочек сначала обвалять в майонезе, а затем в панировочных сухарях. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!