Ингредиенты:
- - королевские креветки 300г
- - оливковое масло 4 столовые ложки
- - чеснок 1 зубчик
- - соль
- - паприка, чёрный перец
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем очищаем от панциря и удаляем головы.
Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Берём миску, кладём в неё измельчённый чеснок и креветки. Солим, перчим, добавляем паприку, перемешиваем. Затем наливаем оливковое масло и ставим мариноваться на 15 минут.
После чего одеваем креветки на шпажки. Разогреваем оливковое масло в сковороде. Выкладываем шпажки с креветками и обжариваем по минуте с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита!