Ингредиенты:
- - палтус 1 кг
 - - помидоры черри 10 штук
 - - репчатый лук 1 штука
 - - чеснок 3 зубчика
 - - лимон 1 штука
 - - соль, перец
 - - зелёная спаржа 100г
 
Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. Промываем, даём обсохнуть. Затем нарезаем филе на кусочки, натираем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком.
Черри разрезаем пополам. Чеснок и лук очищаем от шелухи. Чеснок измельчаем. Лук нарезаем полукольцами.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень простилаем фольгой, раскладываем спаржу и помидоры. Сверху кладём рыбу. Запекаем 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 





 





 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 



 