Ингредиенты:
- - палтус 1 кг
- - помидоры черри 10 штук
- - репчатый лук 1 штука
- - чеснок 3 зубчика
- - лимон 1 штука
- - соль, перец
- - зелёная спаржа 100г
Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника. Промываем, даём обсохнуть. Затем нарезаем филе на кусочки, натираем солью, перцем и сбрызгиваем лимонным соком.
Черри разрезаем пополам. Чеснок и лук очищаем от шелухи. Чеснок измельчаем. Лук нарезаем полукольцами.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень простилаем фольгой, раскладываем спаржу и помидоры. Сверху кладём рыбу. Запекаем 30 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!