Ингредиенты:
- - креветки 200г
- - спагетти 300г
- - черри 8 штук
- - чеснок 3 зубчика
- - сливочное масло 70г
- - кинза 20г
- - соль, паприка
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
Очищаем чеснок от шелухи, измельчаем. Берём сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем чеснок. Добавляем креветки и готовим их 5 минут.
Вынимаем креветки со сковороды. Берём 4 помидора, очищаем от кожуры и обжариваем на сковороде. Возвращаем креветки в сковороду, готовим ещё 2 минуты.
Отвариваем спагетти, добавляем креветки, перемешиваем. Нарезаем кинзу и оставшиеся помидоры, добавляем к спагетти. Блюдо готово. Приятного аппетита!