Ингредиенты:
- - семга 300г
- - красная икра 60г
- - огурец 1 штука
- - лук 1 штука
- - лимон 1 штука
- - перец чили
- - бальзамический соус 1 столовая ложка
- - соль 1 чайная ложка
- - сахар 1/2 чайной ложки
Для начала замаринуем рыбу: солим, посыпаем сахаром, сбрызгиваем маслом. При комнатной температуре оставляем мариноваться час.
Огурец очищаем от кожуры, нарезаем мелкими кубиками. Очищаем лук от шелухи, мелко нарезаем. Натираем цедру половины лимона. Все эти ингредиенты смешиваем в миске, добавляем бальзамический соус.
По истечении часа, промаринованную рыбу режем кубиками. На тарелку кладём сначала овощи, затем рыбу. Поверх кладём цедру лимона и перец чили. Украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!