Ингредиенты:
- - морской коктейль 300г
- - авокадо 1 штука
- - помидор 2 штуки
- - руккола 50г
- - салат 20г
- - лимонный сок 2 столовые ложки
- - оливковое масло 2 столовые ложки
- - сушеный орегано 1 чайная ложка
Для начала необходимо разморозить морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отварили в подсоленной воде в течении 2 минут.
Очищаем авокадо, удаляем косточку и нарезаем дольками. Помидоры режем соломкой.
Рукколу и листья салата промываем под проточной водой, даём обсохнуть и выкладываем на тарелку. Сверху кладём морской коктейль, авокадо, помидоры. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!