Ингредиенты:
- - палтус 600г
- - майонез 1 столовая ложка
- - майоран 1 чайная ложка
- - сушеный чеснок 1/2 чайной ложки
- - соль 1/2 чайной ложки
- - панировочные сухари 1/2 стакана
- - паприка 1 чайная ложка
- - чёрный молотый перец 1/2 чайная ложки
- - петрушка 1/4 пучка
- - черри 8 штук
- - оливковое масло 1 столовая ложка
Для начала размораживаем филе палтуса, затем промываем под водой, даём обсохнуть и нарезаем на куски.
В отдельной миске смешиваем майонез, майоран, сушеный чеснок и чёрный перец. Ещё в одной миске смешиваем паприку и панировочные сухари.
Каждый кусок смазываем майонезом со специями и обваливаем в панировке. Выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим противень с палтусом на 20 минут.
Черри режем пополам, кладём в миску с листиками пеструшки. Перемешиваем, сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбу подаём с салатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!