Ингредиенты:
- - красная икра 2 столовые ложки
- - красная рыба 200г
- - морковь 3 штуки
- - картофель 3 штуки
- - яйца 3 штуки
- - зелень
- - майонез
Отвариваем морковь и картофель, остужаем, очищаем от кожуры. В одну миску натираем на терке морковь, в другую - картофель. Отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы. Натираем на терке яйца.
Расстилаем плотную фольгу. Первым слоем ровненько раскладываем натертую морковь. Смазываем майонезом. Далее слой картофеля. Солим, смазываем майонезом. Следующий слой яиц. Смазываем майонезом. Посыпаем измельчённой зеленью.
На один край кладём нарезанную полосочками красную рыбу. Затем туго заворачиваем салат в рулет. Ставим в холодильник на 5 часов. Затем достаём салат из холодильника, осторожно извлекаем из фольги. Сверху смазываем майонезом и украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!