Ингредиенты:
- - филе минтая 2 штуки
- - репчатый лук 1 штука
- - сыр 80г
- - лимонный сок 2 столовые ложки
- - лавровый лист 1 штучка
- - соль, чёрный молотый перец
Для начала размораживаем филе минтая: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем натираем филе солью и перцем.
Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Берём форму для запекания. На дно простилаем фольгу, поверх выкладываем филе минтая. Сверху накладываем лук. Лавровый лист измельчаем в крошку и посыпаем рыбу. Поливаем филе лимонным соком и посыпаем туризм сыром. Заворачиваем в фольгу. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим рыбу на 25 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!