Ингредиенты:
- - филе палтуса 500г
- - лук репчатый 150г
- - чеснок 3 зубчика
- - помидор 1 штука
- - растительное масло 2 столовые ложки
- - лимонный сок
- - соль, чёрный молотый перец
- - зелень
Филе палтуса нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу. Ставим на пол часа промариноваться.
Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем, чеснок измельчаем. Помидор нарезаем кубиками. Берем сковороду, разогреваем масло, обжариваем лук и чеснок.
Затем прямо на лук с чесноком выкладываем филе палтуса. Сверху посыпаем помидором. Готовим 15 минут. Выключаем огонь. Поливаем содержимое сковороды лимонным соком и посыпаем измельчённой зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!