Ингредиенты:
- - рапаны 150г
- - черри 5 штук
- - репчатый лук 150г
- - латук 30г
- - сыр 50г
- - маслины 10 штук
- - оливковое масло 2 столовые ложки
- - сок лимона 1 чайная ложка
- - соль, перец
Размораживаем рапаны: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. Очищаем лук от шелухи. Промываем латук и помидоры.
Берем сковороду, разогреваем немного масла. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкого состояния. Затем тонко нарезаем мясо рапаны и готовим с луком 2 минуты.
Берем блюдо, рвем в него латук. Сверху выкладываем мясо рапаны, затем нарезанные черри и маслины. Сверху кладем нарезанный сыр. Солим, перчим по вкусу. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Блюдо готово. Приятного аппетита!