Ингредиенты:
- - рапаны 150г
 - - черри 5 штук
 - - репчатый лук 150г
 - - латук 30г
 - - сыр 50г
 - - маслины 10 штук
 - - оливковое масло 2 столовые ложки
 - - сок лимона 1 чайная ложка
 - - соль, перец
 
Размораживаем рапаны: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. Очищаем лук от шелухи. Промываем латук и помидоры.
Берем сковороду, разогреваем немного масла. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до мягкого состояния. Затем тонко нарезаем мясо рапаны и готовим с луком 2 минуты.
Берем блюдо, рвем в него латук. Сверху выкладываем мясо рапаны, затем нарезанные черри и маслины. Сверху кладем нарезанный сыр. Солим, перчим по вкусу. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 





 





 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 



 