Ингредиенты:
- ⁃ морской коктейль 300г
- ⁃ авокадо 1 штука
- ⁃ помидоры 1 штука
- ⁃ руккола 50г
- ⁃ салат 20г
- ⁃ лимонный сок 2 столовые ложки
- ⁃ оливковое масло 2 столовые ложки
- ⁃ сушеный орегано 1 чайная ложка
Для начала размораживаем морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем берём кастрюлю, доводим воду до кипения, подсаливаем и отвариваем в течение 2 минут морской коктейль.
Авокадо очищаем, удаляем косточку и нарезаем дольками. Помидор режем соломкой.
Рукколу и салат промываем и кладём на тарелку. Сверху выкладываем морской коктейль, авокадо, помидор. Поливаем лимонным соком и оливковым маслом. Блюдо готово. Приятного аппетита!