Ингредиенты:
- - черные спагетти 500г
- - морской коктейль 700г
- - чеснок 3 зубчика
- - сливочное масло 70г
- - лимон 1 штука
- - черный молотый перец, соль
- - перец чили штука
- - петрушка
Для начала размораживаем морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть. Очищаем чеснок от шелухи, измельчаем. Берем сковороду, разогреваем и обжариваем морской коктейль вместе с чесноком и специями.
Отвариваем спагетти в течение 7 минут в подсоленной воде. После чего смешиваем спагетти с морским коктейлем. Сбрызгиваем лимонным соком и украшаем измельченной петрушкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!