Ингредиенты:
- - мясо краба 250г
- - авокадо 1/2 штуки
- - черри 10 штук
- - сыр моцарелла 50г
- - кедровые орехи 20г
- - оливковое масло
- - сладкий красный лук 20г
- - соль, молотый черный перец
- - чеснок 2 зубчика
- - руккола 30г
- - грейпфрутовый сок 100мл
Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Мясо краба нарезаем на длинные кусочки. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем чеснок с мясом краба.
Черри промываем, даем обсохнуть, нарезаем на половинки. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Сыр и авокадо нарезаем тонкими пластинами.
Берем тарелку, смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты, добавляем рукколу и кедровые орехи. Заправляем оливковым маслом, добавляем сок. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!