Ингредиенты:
- - палтус 1кг
- - луковица 1 штука
- - морковь 1 штука
- - черешок сельдерея 1 штука
- - чеснок 2 зубчика
- - картофель 4 штуки
- - сливки 250мл
- - петрушка, зеленый лук
- - оливковое масло
- - соль
Филе палтуса нарезаем кубиками. Лук и чеснок очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем сельдерей и морковь.
Берем кастрюлю с толстым дном, нагреваем в ней немного оливкового масла и кладем подготовленный лук, чеснок,сельдерей, морковь. Солим и готовим 10 минут. Очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще 15 минут. Затем вливаем сливки, воду, солим и доводим до кипения. Выключаем огонь.
Добавляем рыбу. Накрываем крышкой и даем 10 минут постоять. После чего кладем в кастрюлю измельченную зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!