Ингредиенты:
- - макароны 250г
- - сельдерей 3 стебля
- - мясо краба 500г
- - зеленый горошек 1 стакан
- - майонез 1 столовая ложка
- - белый сахар 1,5 столовые ложки
- - белый уксус 2 столовые ложки
- - молоко 3 столовые ложки
- - шпинат
- - соль, черный молотый перец
Для начала отвариваем макароны в подсоленной воде около 10 минут. Промываем под холодной водой.
Сливаем жидкость с горошка. Нарезаем сельдерей. Размораживаем мясо краба. Затем берём кастрюлю, кладём в неё мясо краба, наливаем воду, доводим до кипения. Варим 3 минуты. Достаём мясо краба из кастрюли, даём ему остыть и нарезаем его.
В отдельной миске смешиваем майонез, сахар, уксус, молоко, соль и перец. Берем салатник, кладем макароны, сельдерей, крабовое мясо. Перемешиваем, заправляем, добавляем шпинат, еще раз перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!