Ингредиенты:
- - креветки 200г
- - цельнозерновой хлеб 4 ломтика
- - творожный сыр с зеленью 150г
- - чеснок 1 зубчик
- - лимонный сок 1 столовая ложка
- - сливочное масло 2 столовые ложки
- - укроп 2 веточки
- - зеленый лук 2 перышка
- - соль, перец
Чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Укроп и зеленый лук мелко нарезаем.
Разогреваем масло, обжариваем чеснок в течение 30 секунд. Добавляем креветки, готовим пока они не прогреются. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Снимаем с огня.
Каждый ломтик смазываем творожным сыром, посыпаем зеленью и кладем сверху по 2 креветки. Накрываем еще одни ломтиком хлеба. Затем прогреваем каждый сэндвич по 3 минуты с каждой стороны. Блюдо готово. Приятного аппетита!