Ингредиенты:
- - креветки 1кг
- - манго 2 штуки
- - авокадо 3 штуки
- - огурец 1 штука
- - майонез 3 столовые ложки
- - соус сладкий чили 3 столовые ложки
- - базилик, мята, кинза
- - сахар 1 столовая ложка
- - сахар 1 столовая ложка
- - соль, черный перец
- - ежевика
Для начала берем кастрюлю, наливаем 3л воды и доводим до кипения. Кладем соль, сахар и креветки. Доводим еще раз до кипения. Закрываем крышкой, снимаем с огня и оставляем на 10 минут.
Огурец очищаем от кожуры, нарезаем мякоть кубиками, подсаливаем. Очищаем авокадо и манго, удаляем косточки, нарезаем дольками.
Теперь приготовим заправку: смешаем майонез с соусом. С креветок сольем воду и даем им обсохнуть. Смешиваем все подготовленные ранее ингредиенты. Заправляем, украшаем ягодами. Блюдо готово. Приятного аппетита!