Ингредиенты:
- - филе палтуса 500г
- - кефир 200мл
- - яйца 2 штуки
- - мука 250г
- - растительное масло
- - сок 1/2 лимона
- - соль, перец
Для начала нарезаем филе на кусочки. Складываем в отдельную емкость, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 10.
Далее готовим кляр: перемешиваем яйца с солью и перцем, затем добавляем кефир и муку. Вымешиваем и даем постоять 10 минут.
В кастрюле разогреваем масло. Каждый кусочек окунаем в тесто, затем кладем на сковороду и обжариваем около 7 минут. Затем перекладываем на бумажные полотенца. Блюдо готово. Приятного аппетита!