Ингредиенты:
- - рапаны 300г
- - репчатый лук 2 штуки
- - морковь 1 штука
- - томатный соус 100г
- - лавровый лист 1 штука
- - чеснок 2 зубчика
- - вода 200г
- - укроп
- - соль, перец
Для начала мясо рапаны тщательно промываем и даем обсохнуть. После чего нарезаем соломкой.
Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковороду, обжариваем лук около 3 минут. Морковь шинкуем и добавляем к луку, обжариваем еще 3 минуты.
Томатный сок разводим водой и добавляем в сковороду. Солим, перчим, кладем лавровый лист и готовим на маленьком огне еще 3 минуты. Затем добавляем в сковороду рапаны, готовим 3 минуты. Посыпаем измельченным укропом. Блюдо готово. Приятного аппетита!