Ингредиенты:
- - креветки 500г
- - помидоры черри 500г
- - огурцы 3 штуки
- - оливки без косточек 100г
- - листовой салат 1 пучок
- - соль, черный молотый перец
- - оливковое масло
- - сухарики
Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отвариваем в подсоленной воде.
Далее занимаемся овощами: черри нарезаем четвертинками, огурцы - средними кусочками, а оливки - кольцами. Рвем салатные листья руками.
Перекладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, солим и перчим по вкусу. Поливаем маслом и перемешиваем. Перед подачей добавляем сухарики. Блюдо готово. Приятного аппетита!