Ингредиенты:
- - филе тунца 400г
- - лимон 1 штука
- - соль
- - перец горошком
- - растительное масло
- - зелень
Для начала размораживаем филе тунца: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Промываем, даем обсохнуть. Затем солим и перчим.
Лимон промываем, даем обсохнуть и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем кружочки лимона на филе и оставляем мариноваться на 20 минут.
После чего поливаем рыбу небольшим количеством масла. Хорошо разогреваем сковороду-гриль, смазываем маслом. Выкладываем рыбу, слегка надавливаем на филе и ждем несколько секунд, затем переворачиваем. Затем выкладываем тунца на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком. Блюдо готово. Приятного аппетита!