Ингредиенты:
- - мясо краба 20г
- - коричневый рис 400г
- - кунжут 3 чайные ложки
- - тонкие лаваши 8 штук
- - помидор 1 штука
- - огурец 1 штука
- - авокадо 1 штука
- - соевый соус 4 столовые ложки
Для начала отвариваем рис, затем смешиваем его с кунжутом. Помидоры и огурцы промываем, даем им обсохнуть и нарезаем кубиками. Авокадо очищаем, извлекаем косточку и также нарезаем.
Мясо краба размораживаем: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце, затем измельчаем.
Разворачиваем лаваш, накладываем слоями рис, кусочки крабового мяса, нарезанные кубиками помидор, огурец и авокадо. Сворачиваем лаваши, отправляем полученные роллы на сковороду, затем разрезаем пополам и подаем с соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!