Ингредиенты:
- - соленая форель 200г
- - свежий укроп 1 пучок
- - зелёный лук 1 пучок
- - сливочный сыр 200г
- - лимонная цедра 1 штука
- - сок лимона 50 мл
- - лаваш 1 штука
- - чёрный молотый перец по вкусу
Для начала промываем зелень и даем ей обсохнуть. Затем берем блендер и смешиваем зелень с сыром, цедрой и лимонным соком до однородной массы.
Берем лаваш, промазываем его приготовленной смесью, перчим, сверху раскладываем кусочки форели. После чего скручиваем рулет, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Затем снимаем плёнку, нарезаем рулет на порционные куски. Выкладываем на тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита!