Ингредиенты:
- - семга соленая 150г
- - тарталетки 12 штук
- - сливочный сыр 200г
- - чеснок 1 зубчик
- - укроп 10г
- - огурец 1 штука
Для начала промываем укроп и даем ему обсохнуть, затем измельчаем. После чего очищаем чеснок от шелухи, пропускаем через пресс. 50г семги нарезаем, остальную рыбку откладываем. Берем миску и смешиваем сливочный сыр, укроп, чеснок и рыбку порезанную. Хорошо перемешиваем.
Полученной смесью заполняем наши тарталетки. Оставшуюся семгу нарезаем тонкими пластинами и скатываем рулетиками. Украшаем каждую тарталетку. Огурцы также нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем розочкой, украшаем корзинки. Также украшаем тарталетки любой свежей зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!