Ингредиенты:
- - очищенные тушки кальмаров 6 штук
- - яйца 5 штук
- - репчатый лук 1 штука
- - морковь 1 штука
- - растительное масло 2 столовые ложки
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
- - блины 8 штук
Для начала отвариваем кальмаров в подсоленной воде, даем остыть и нарезаем соломкой. Затем отвариваем яйца, остужаем, очищаем от скорлупы и трем на крупной терке.
Морковь также трем на крупной терке. Лук очищаем от шелухи и измельчаем. Берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем лук и морковь до мягкости.
Далее смешиваем яйца, кальмаров и овощи. Солим, перчим по вкусу. Раскладываем начинку по блинам и сворачиваем их. Блюдо готово. Приятного аппетита!