Ингредиенты:
- - лаймы 3 штуки
- - чеснок 2 зубчика
- - мёд 2 столовые ложки
- - оливковое масло 80 мл
- - паприка 1 чайная ложка
- - соль, кайенский перец
- - крупные креветки 500г
- - помидоры черри
Для начала из лаймов выжимаем сок. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
Далее смешиваем цитрусовый сок с мёдом, чесноком, маслом, паприкой, солью и кайенским перцем. Очищаем креветки, поливаем приготовленным маринадом и убираем в холодильник на два часа.
Берем сковороду, разогреваем масло, обжариваем креветки с обеих сторон до золотистого цвета. Черри разрезаем пополам. На шпажки накалываем по одной креветке и черри. Блюдо готово. Приятного аппетита!