Ингредиенты:
- - кальмары 2 тушки
- - яйца 3 штуки
- - твёрдый сыр 120г
- - свежие огурцы 2 штуки
- - зелёный лук 3 пера
- - майонез 2–3 столовые ложки
- - соль
- - багет 1 штука
- - салатные листья ½ пучка
Для начала очищаем и отвариваем кальмары в подсоленной воде в течении 2 минут. Яйца отвариваем, даем им остыть, очищаем.
Затем нарезаем кубиками кальмаров, яйца, сыр и огурцы. Измельчаем лук. Берем миску, смешиваем все ранее подготовленные ингредиенты. Солим по вкусу.
Теперь нарезаем багет, на каждый кусочек кладем зелень, а сверху салат. Блюдо готово. Приятного аппетита!