Ингредиенты:
- - картофель 4 штуки
- - сладкий перец 1 штука
- - морковь 1 штука
- - помидоры 2 штуки
- - репчатый лук 1 штука
- - растительное масло 2 столовые ложки
- - вода 1.8л
- - замороженные мидии 400г
- - соль, перец чёрный молотый по вкусу
Для начала нарезаем картошку, перец и морковь средними кусочками, помидоры и лук - мелкими. Берем кастрюлю, разогреваем масло, обжариваем лук. После чего добавляем картошку с морковью и перцем.
Перемешиваем, готовим ещё 3 минуты. Заливаем горячей водой. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 15–20 минут. Добавляем в кастрюлю мидии вместе с помидорами, солим и перчим по вкусу. Готовим 5 минут после повторного закипания. Блюдо готово. Приятного аппетита!