Ингредиенты:
- - блины 9 штук
- - слабосоленая красная рыба
- - красная икра
- - мягкий сыр
- - желатин 8г
- - сметана
- - зелень
Для начала приготовим крем, которым мы будем промазывать слои нашего торта. Берем пол стакана теплой воды, растворяем желатин. Когда желатин набухнет, распускаем его на водяной бане. Затем берем сметану и сыр, смешиваем и аккуратно вливаем туда желатин, постоянно помешивая.
Берем блинчики, один блинчик выкладываем на тарелку и промазываем кремом. Поверх выкладываем тонкие кусочки красной рыбы и немного красной икры. Сверху накрываем еще одним блином и делаем тоже самое: сначала промазываем кремом, затем кладем рыбу и икру.
У нас получается 8 слоев. По бокам торт промазываем кремом. После чего торт убираем в холодильник на 1 час, затем украшаем красной икрой и зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!