Ингредиенты:
- - конечности 250г
- - томаты 2 штуки
- - авокадо 1 штука
- - сельдерей 1 штука
- - багет 1 штука
- - базилик 30г
Для начала размораживаем конечности краба: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Извлекаем мясо, удаляем хитиновые пластины.
Томаты крупно нарезаем, авокадо очищаем, извлекаем косточку и также крупно нарезаем. Сельдерей нарезаем мелкими кружочками.
Берем тарелку, выкладываем сельдерей, сверху кладем мясо краба, посыпаем листиками базилика. Затем по вкусу добавляем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец. Разогрейте сковороду без масла, разрезаем багет вдоль на две половины и подсушиваем на сковороде. Подаем салат с тёплым багетом. Блюдо готово. Приятного аппетита!