Ингредиенты:
- - стейки тунца 2 штуки
- - соль, черный молотый перец
- - соевый соус
- - масло
Для начала промываем стеки под проточной водой, кладем на бумажное полотенце, даем обсохнуть. Затем солим рыбу с двух сторон и оставляем на 10 минут.
По истечении 10 минут втираем в стейки перец. Затем заливаем каждый кусок соевым соусом с двух сторон и ставим в холодильник на 30 минут.
После чего берем сковороду, разогреваем масло и выкладываем стейки тунца. Теперь сделаем сильный огонь, обжарим с двух сторон рыбу. Затем убавляем огонь и готовим еще по 4 минуты с каждой стороны.
Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем рыбу доходить до готовности. Через 10 минут можно подавать. Блюдо готово. Приятного аппетита!