Ингредиенты:
- - морепродукты 500г
- - паста 250г
- - сливочное масло 1 столовая ложка
- - сливки 20% 1 стакан
- - сыр 200г
- - соль морская
- - итальянские травы 1 столовая ложка
- - маслины 10 штук
Для начала отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке. Затем отбрасываем на дуршлаг и даем стечь воде.
После чего приступаем к приготовлению соуса. Размораживаем морепродукты: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой и даем просохнуть. Далее отвариваем в течении 2 минут в подсоленной воде.
Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем морепродукты. Солим, добавляем сливки. Тушим 10 минут. Трем сыр на терке, добавляем в сковороду. Добавляем пасту, посыпаем итальянскими травами. Блюдо готово. Приятного аппетита!