Ингредиенты:
- - стейк лосося 1 штука
- - свежие шампиньоны 120г
- - луковица 1 штука
- - твердый сыр 80г
- - лимонный сок
- - свежая зелень
- - помидор 1 штука
Берем стейк лосося, сбрызгиваем лимонным соком, натираем солью и перцем. Оставляем мариноваться.
Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками. Берем сковороду, разогреваем масло, обжариваем лук до золотистого цвета. Шампиньоны промываем, нарезаем кубиками и добавляем в сковороду к луку. Солим и обжариваем вместе с луком.
Помидор нарезаем кружочками. Сыр трем на крупной терке. Берем форму для запекания, простилаем фольгой. Выкладываем рыбу, поверх нее кладем помидор, затем обжаренные лук и грибы. Посыпаем все сыром. Накрываем сверху фольгой. Готовим в духовке 25 минут.