Ингредиенты:
- - стейк лосося
- - лимон
- - оливковое масло 1 ложка
- - брокколи 320г
- - соль, черный перец
- - приправы для рыбы
Для начала размораживаем стейк лосося: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть, натираем стейк солью, перцем и приправами для рыбы, сбрызгиваем лимонным соком.
Берем сковороду, разогреваем оливковое масло, обжариваем стейк лосося с одной стороны. После этого перекладываем рыбу на фольгу. Сверху на стейк кладем несколько долек лимона. Рядом с рыбой выкладываем брокколи. Закрываем фольгу. Отправляем в духовку на 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!