Ингредиенты:
- - филе семги 350г
- - картофель 4 штуки
- - морковь 1 штука
- - репчатый лук 1 штука
- - зелень укропа, петрушки и лука
- - соль и перец по вкусу
Для начала размораживаем филе семги: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и режем кусочками.
Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кружочками. Берем кастрюлю с водой, доводим до кипения, кладем картофель с морковью. Далее кладем луковицу целую. Как только картошка готова наполовину, кладем рыбу. Через несколько минут солим, перчим, добавляем лавровый лист. Луковицу достаем и выбрасываем. Добавляем зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!