Ингредиенты:
- - морской коктейль 500г
- - томаты кусочками 500мл
- - спагетти 250г
- - лук 1 штука
- - чеснок 2 зубчика
- - базилик 3 веточки
- - пармезан 80г
- - оливковое масло
Для начала очищаем лук и чеснок от шелухи. Затем измельчаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. После чего добавляем в сковороду томаты. Готовим на медленном огне 12 минут.
Промываем базилик, даем обсохнуть, отрываем листики и измельчаем их. А затем добавляем измельченный базилик в сковороду. Готовим еще 3 минуты. Далее кладем в сковороду морской коктейль. Готовим еще 7 минут. Трем сыр на терке и добавляем в сковороду. Перемешиваем.
Отвариваем пасту, сливаем воду и выкладываем пасту в сковороду с соусом. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!