Ингредиенты:
- - кальмары 200г
- - крабовое мясо 100г
- - креветки варено-мороженые 100г
- - икра красная 40г
- - белки яичные вареные 2 штуки
- - майонез 100г
- - соль
Для начала размораживаем морепродукты: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Яйца отвариваем, даем остыть и очищаем от скорлупы.
Крабовое мясо нарезаем соломкой. Кальмары отвариваем, очищаем и также нарезаем соломкой. Яичные белки нарезаем соломкой.
Берем миску, кладем в нее крабовое мясо, кальмаров и белки. Затем добавляем креветки. Солим по вкусу, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем. Украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!