Ингредиенты:
- - слабосоленой красной рыбы 150г
- - лук 1 штука
- - авокадо 1 штука
- - оливковое масло 4 столовые ложки
- - лимонный сок 3 столовые ложки
- - вода 2 столовые ложки
- - горчица 1 чайная ложка
- - мед 1 столовая ложка
- - чеснок 1 зубчик
- - укроп 1 пучок
- - микс зелени 250г
Для начала берем рыбу и нарезаем средними кусочками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами. Авокадо очищаем от кожуры, извлекаем косточку и также нарезаем полукольцами.
В чашу блендера кладем мед, чеснок, укроп, горчицу, оливковое масло, лимонный сок и воду. Тщательно взбиваем.
Берем глубокую миску, кладем в нее рыбу, лук, авокадо и крупно нарезанную зелень. Поливаем приготовленной заправкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!