Ингредиенты:
- - батон 6 ломтиков
- - сливочное масло 1 столовая ложка
- - яйца 3 штуки
- - сметана 1 столовая ложка
- - соль по вкусу
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - зелёный лук по вкусу
- - слабосолёная или подкопчённая красная рыба
Для начала кусочки хлеба подсушиваем на сковороде. Затем смазываем сливочным маслом.
Затем яйца взбиваем со сметаной. Солим, перчим и еще раз тщательно перемешиваем.
Берем сковороду, разогреваем ложку сливочного масла. Затем выливаем в нее яичную смесь, поджариваем несколько минут.
После чего содержимое сковороды равномерно выкладываем на ломтики хлеба. Поверх посыпаем измельченным луком и выкладываем рыбу. Блюдо готово. Приятного аппетита!