Ингредиенты:
- - свежий укроп 1 пучок
- - зелёный лук 1 пучок
- - сливочный сыр 200г
- - лимонная цедра 1 штука
- - сок лимона 50 мл
- - армянский лаваш 1 штука
- - чёрный молотый перец по вкусу
- - солёная форель 200г
Для начала промываем зелень и даем ей обсохнуть. Затем измельчаем. Берем чашу блендера и смешиваем в ней сыр, зелень, цедру и лимонный сок.
После чего берем лаваш и смазываем его получившейся смесью. Сверху посыпаем перцем и раскладываем тонкие кусочки форели. Скручиваем рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и убираемым на час в холодильник.
Сняв плёнку, нарезаем рулет на порционные куски шириной примерно 3 сантиметра. Блюдо готово. Приятного аппетита!