Ингредиенты:
- — коктейльная клешня 1 упаковка
- — сладкий перец ½ штуки
- — томат 2 штуки
- — красный лук ½ штуки
- — кинза 30г
- — консервированная кукуруза 50г
- — оливковое масло 40г
- — лайм ⅛ штуки
Для начала размораживаем клешни: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
Лук очищаем от шелухи, измельчаем. Сладкий перец и томаты нарезаем кубиками. Кинзу измельчаем. Берем миску, перемешиваем лук, томаты, перец, кинзу, консервированную кукурузу. Добавляем оливковое масло и еще раз перемешиваем.
Берем бокал, на дно выкладываем соус, добавляем дольку лайма, сверху выкладываем клешни краба. Блюдо готово. Приятного аппетита!