Ингредиенты:
- - свёкла 250г
- - зелёная фасоль 200г
- - соль по вкусу
- - хлеб 4 кусочка
- - слабосолёная семга 200г
- - зелёный лук 4–5 стеблей
- - нежирный творог 125г
- - оливковое масло 1 столовая ложка
- - дижонская горчица 2 чайные ложки
- - белый винный уксус 3 чайные ложки
- - листья салата 200г
Для моем и отвариваем свеклу. Фасоль опускаем в кипящую подсоленную воду на 7 минут. Промываем овощи под проточной водой и даем им остыть. После нарезаем свёклу крупными ломтиками.
Далее нарезаем хлеб на небольшие кусочки и подсушиваем на сухой сковороде около 2 минут.
Семгу или другую красную рыбу нарезаем. Лук измельчаем и перемешиваем с творогом. Далее взбиваем масло, горчицу и уксус.
Берем тарелку, выкладываем листья салата, фасоль, свёклу и рыбу. Сверху — гренки и творожную массу. Заливаем всё соусом и солим перед подачей. Блюдо готово. Приятного аппетита!