Ингредиенты:
- - мясо коленца 200г
- - спагетти 250г
- - масло 50г
- - цукини ¼
- - перец чили ⅓
- - томаты черри 6 штук
- - петрушка 30г
- - оливковое масло 40г
Для начала отвариваем спагетти до состояния al dente. Затем нарезаем цукини, перец чили, томаты черри. Промываем петрушку, даем ей обсохнуть, измельчаем.
Чеснок очищаем от шелухи. Берем сковороду, растапливаем сливочное масло, добавляем чеснок, обжариваем пару минут. Добавляем перец чили и цукини.
Разбираем мясо краба на волокна, добавляем в сковороду. Ещё через пару минут добавляем томаты, петрушку, молотый перец и соль по вкусу. Готовим 3 минуты. Затем добавляем спагетти, доливаем 50 мл воды и сбрызгиваем оливковым маслом. Тушим, помешивая, 1–2 минуты. Блюдо готово. Приятного аппетита!