Ингредиенты:
- - палтус 1 штука
- - кабачок 1 штука
- - лук репчатый 1 штука
- - морковь 1 штука
- - грибы любые (отваренные) 12 штук
- - сладкий перец 1/2 штуки
- - капуста 200г
- - соль, приправа для рыбы по вкусу
- - майонез по вкусу
Для начала размораживаем палтуса: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем, даем обсохнуть и нарезаем на кусочки. Солим и добавляем специи для рыбы.
Далее занимаемся овощами: морковь нарезаем кружочками, перец - соломкой, грибы нарезаем произвольно. Затем шинкуем капусту, кабачок нарезаем кубиками, лук - полукольцами. Кладем все подготовленные овощи в миску, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
После чего рыбу промазываем майонезом, выкладываем в чашу пароварки. Поверх рыбы кладем овощи. Готовим 20 минут при 2-ой температуре. Блюдо готово. Приятного аппетита!