Ингредиенты:
- - картошка 5 штук
 - - сельдерей 2 стебля
 - - репчатый лук 1 штука
 - - морковь 1 штука
 - - сливочное масло 1 столовая ложка
 - - растительное масло 1 столовая ложка
 - - вода 700мл
 - - плавленые сырки 200г
 - - филе красной рыбы 450г
 - - соль, черный молотый перец по вкусу
 - - зелень по вкусу
 
Для начала очищаем картошку от кожуры, затем нарезаем средними кусочками. Сельдерей и лук измельчаем. Морковь трем на крупной терке.
Берем кастрюлю, разогреваем сливочное и растительное масло. Кладем лук, сельдерей и морковь в кастрюлю и обжариваем 4 минуты. Заливаем горячей водой, доводим до кипения, добавляем картошку и сыр. Еще раз доводим до кипения и готовим 15 минут.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю, солим, перчим по вкусу и готовим 7 минут. Добавляем зелень. Блюдо готово. Приятного аппетита!


 





 





 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 



 