Ингредиенты:
- - филе минтая 4 штуки
- - картошка 10 штук
- - репчатый лук 2 штуки
- - соль по вкусу
- - сметана 4 столовые ложки
- - вода 500мл
- - сыр 100г
- - зелень по вкусу
Рыбу нарезаем кусочками. Картошку очищаем от кожуры, нарезаем кусочками среднего размера. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами.
Берем горшочки, кладем в них рыбу, затем лук и картошку. Солим по вкусу и верхний слой промазываем сметаной. До половины заливаем теплой водой.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Накрываем горшочки крышками и ставим в духовку на 40 минут. Затем в каждый горшочек кладем тертый сыр и оставляем в духовке на 10 минут. Посыпаем зеленью. Блюдо готово.