Ингредиенты:
- - яйцо 1 штука
- - соль по вкусу
- - панировочные сухари 100г
- - мука 2 столовые ложки
- - филе минтая 4 штуки
- - перец чёрный молотый по вкусу
- - растительное масло 300 мл
Взбиваем яйцо с щепоткой соли. Берем две миски, в оду насыпаем муку, в другую - панировочные сухари.
Филе промываем под проточной водой, кладем на бумажное полотенце - даем обсохнуть.Затем солим, перчим, обваливаем в муке.
После чего каждый кусочек рыбы окунаем в яйцо, после чего обваливаем в панировочных сухарях. Затем берем сковороду, разогреваем масло и обжариваем рыбу с каждой стороны до румяной корочки. Блюдо готово. Приятного аппетита!