Ингредиенты:
- - филе кеты 500г
- - сладкий перец 1 штука
- - лук несколько штук
- - соевый соус 4 столовые ложки
- - растительное масло 2 столовые ложки
- - лимонный перец 1 чайная ложка
Для начала промываем рыбу под проточной водой и даем ей обсохнуть. Затем нарезаем порционными кусочками. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами. Перец очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем в отдельной емкости.
В отдельной миске соединяем соевый соус, масло и лимонный перец. Тщательно перемешиваем, после чего добавляем к рыбе с овощами и оставляем на 30 минут.
Затем берем шпажки и насаживаем рыбу и овощи. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!