Ингредиенты:
- - яйца 4 штуки
- - огурцы 2 штуки
- - лук 1 штука
- - консервированный тунец 1 банка
- - консервированная кукуруза 1 банка
- - свежий укроп по вкусу
- - соль по вкусу
- - сметана 3 столовые ложки
Для начала отвариваем яйца вкрутую, даем остыть, очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками.
Огурцы нарезаем кубиками. Лук очищаем от шелухи, измельчаем.
Сливаем жидкость с консервов. Рыбу разминаем вилкой. Берем миску, складываем в нее подготовленные ингредиенты. Перемешиваем, добавляем измельченную зелень и солим по вкусу. Заправляем сметаной. Блюдо готово. Приятного аппетита!